Composición: carne fresca de pollo al 27 %, proteínas de ave de corral al 21,5 %, proteínas de pavo al 17 %, grasa de ave de corral, copos de patata al 4,9 %, pulpa de remolacha deshidratada, proteínas de pato al 4 %, hígado hidrolizado, guisantes al 3,2 %, fécula de patata al 2,8 %, huevos al 2 %, levadura de cerveza, proteínas de patata al 2 %, semillas de lino al 1,5 %, suero de leche en polvo al 1,5 %, pulpa de manzana deshidratada al 1,3 %, productos de levadura, copos de calabaza al 1 %, aceite de salmón al 1 %, cloruro de potasio, inulina (raíz de achicoria) al 0,2 %, cloruro de sodio, Yucca schidigera al 0,05 %, algas deshidratadas (Kelp) al 0,05 %, extracto de romero al 0,01 %.
Componentes analíticos: proteína cruda 37 %, aceites y grasas crudos 21,5 %, fibras crudas 2,5 %, ceniza cruda 8,5 %, calcio 1,4 %, fósforo 1,2 %, sodio 0,32 %.
Proteínas de origen animal a partir del contenido total de proteínas 87,8 %.
Valor energético metabolizable: 4 123 kcal/kg.
Aditivos nutricionales por 1 kg:
Oligoelementos: hierro (en forma de quelato de hierro (II) de aminoácidos hidrato) 213 mg, cobre (en forma de quelato cúprico de aminoácidos hidrato) 21 mg, manganeso (en forma de quelato de manganeso de aminoácidos hidrato) 43 mg, zinc (en forma de quelato de zinc de aminoácidos hidrato) 160 mg, selenio (en forma orgánica de selenio producido por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, yodo (en forma de yodato de calcio, anhidro) 2,8 mg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas con efectos similares: vitamina A 21 000 UI, vitamina D3 1 300 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferol) 250 mg, vitamina B1 12 mg, vitamina B2 26 mg, vitamina B6 14 mg, vitamina B12 95 µg, vitamina C 195 mg, niacinamida 115 mg, ácido fólico 4,4 mg, biotina 1,1 mg, cloruro de colina 1 780 mg, taurina 2 000 mg.
Aminoácidos: DL-metionina 8 300 mg.
Conservantes naturales Antioxidantes.