Composición: arenque fresco al 28,5 %, proteínas de pescado (arenque, bacalao, anguila) al 25,8 %, copos de patata al 12,4 %, grasa de ave de corral, guisantes al 10 %, pulpa de remolacha seca, proteínas de patata al 4 %, hígado hidrolizado, salmón fresco al 3,5 %, pulpa de manzana seca al 2,5 %, huevos al 2 %, levadura de cerveza, semillas de lino al 1,5 %, productos de levadura, copos de calabaza al 1 %, aceite de salmón al 1 %, alfalfa al 0,5 %, carbonato de calcio, inulina (raíz de achicoria) al 0,2 %, Yucca schidigera al 0,05 %, algas secas (Kelp) al 0,05 %, extracto de romero al 0,01 %.
Componentes analíticos: proteína cruda 36 %, aceites y grasas cr udos18,5 %, fibras crudas 3,5 %, ceniza cruda 7 %, calcio 1,3 %, fósforo 1,1 %, sodio 0,5 %
Proteínas de origen animal a partir del contenido total de proteínas 74,1 %.
Valor energético metabolizable: 3 986 kcal/kg
Aditivos nutricionales por 1 kg:
Oligoelementos: hierro (en forma de quelato de hierro (II) de aminoácidos hidrato) 160 mg, cobre (en forma de quelato cúprico de aminoácidos hidrato) 16 mg, manganeso (en forma de quelato de manganeso de aminoácidos hidrato) 42 mg, zinc (en forma de quelato de zinc de aminoácidos hidrato) 100 mg, yodo (en forma de yodato de calcio, anhidro) 2,8 mg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas con efectos similares: vitamina A 22 000 UI, vitamina D3 1 350 UI, vitamina E (RRR-alfa-Tocoferol) 260 mg, vitamina B1 13 mg, vitamina B2 25 mg, vitamina B6 16 mg, vitamina B12 183 µg, vitamina C 203 mg, niacinamida 124 mg, ácido fólico 4,4 mg, biotina 1,1 mg, cloruro de colina 2 693 mg, taurina 2 000 mg.
Aminoácidos: DL-metionina 10 000 mg.
Conservantes naturales Antioxidantes.