Composición: carne fresca de pollo al 27 %, proteínas de ave de corral al 25,1 %, proteínas de pavo al 17 %, grasa de ave, copos de patata al 9,5 %, guisantes al 5,5 %, pulpa de remolacha deshidratada, hígado hidrolizado, pulpa de manzana deshidratada al 2,5 %, huevos al 2 %, levadura de cerveza, semillas de lino al 1,2 %, productos de levadura, copos de calabaza al 1 %, aceite de salmón al 1 %, almidón de patata al 0,5 %, cloruro de potasio, inulina (raíz de achicoria) al 0,2 %, Lycium chinense (goji) al 0,2 %, diente de león común (Taraxacum officinale) al 0,15 %, algas deshidratadas (chlorella) al 0,05 %, Yucca schidigera al 0,05 %, cloruro de sodio, extracto de romero al 0,01 %.
Componentes analíticos: proteína cruda 36 %, aceites y grasas crudos 20 %, fibras crudas 2,9 %, ceniza cruda 8 %, calcio 1,2 %, fósforo 1,1 %, sodio 0,28 %.
Proteínas de origen animal a partir del contenido total de proteínas 90 %.
Valor energético metabolizable: 4 047 kcal/kg.
Aditivos nutricionales por 1 kg:
Oligoelementos: hierro (en forma de quelato de hierro (II) de aminoácidos hidrato) 219 mg, cobre (en forma de quelato cúprico de aminoácidos hidrato) 21 mg, manganeso (en forma de quelato de manganeso de aminoácidos hidrato) 45 mg, zinc (en forma de quelato de zinc de aminoácidos hidrato) 160 mg, selenio (en forma orgánica de selenio producido por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, yodo (en forma de yodato de calcio, anhidro) 2,7 mg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas con efectos similares: vitamina A 21 190 UI, vitamina D3 1 260 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferol) 255 mg, vitamina B1 12 mg, vitamina B2 26 mg, vitamina B6 13 mg, vitamina B12 95 µg, vitamina C 209 mg, niacinamida 115 mg, ácido fólico 4,4 mg, biotina 1 mg, cloruro de colina 1 940 mg, taurina 2 000 mg.
Aminoácidos: DL-metionina 8 000 mg.
Conservantes naturales Antioxidantes.